О нас

ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ "БЕЛСЭВЕН"

Сфера деятельности:

- Промышленная автоматизация
- Средства индивидуальной защиты
- Спецодежда, Спецобувь

Цель компании — качественное удовлетворение запросов существующих и потенциальных Клиентов, готовых вкладывать средства в совершенствование своей деятельности любого масштаба и отрасли, с учётом индивидуальных для каждой организации задач, предлагая быстро реализуемые решения и индивидуальный подход к проекту.
А также, качественное производство средств индивидуальной защиты и спецодежды.

Преимущества ТК «Белсэвен» :

- Богатый выбор систем
- Широкий диапазон технических возможностей
- Большой ассортимент спецодежды и спецобуви для любых сфер деятельности. А также, средств защиты рук и средств индивидуальной защиты
- Доступные цены

Специалисты ТК «Белсэвен» имеют многолетний опыт в области автоматизации производства и хорошо знакомы с проблемами отечественной промышленности. Это позволяет находить и предлагать лучшие решения.
В номенклатуре компании представлены такие программно-аппаратные средства, которые поддерживают открытые стандарты и в которых новые технологии сочетаются с инженерными решениями хорошо проверенными на сотнях тысяч инсталляций.
ТК «Белсэвен» также может выполнить технический аудит производственного участка, цеха, предприятия с выездом к заказчику, предложить несколько вариантов решений, указав слабые и сильные стороны того или иного варианта, выполнить проектные работы, а также реализовать "под ключ" с помощью многочисленных партнеров торговой компании.

ТК «Белсэвен» готовы к сотрудничеству:

- с компаниями заинтерисованными в покупке ткани, фурнитуры
- с компаниями заинтерисованными в партнёрстве по поставке электрооборудования

Руководствуется принципом рациональной автоматизации, поэтому цель компании не «освоение бюджета», выделенного на автоматизацию, а реализация технических решений, как по автоматизации отдельных технологических процессов, так и комплексных систем, приносящих предприятиям прибыль. Соблюдение этого принципа привлекает многочисленных клиентов и партнеров, среди которых и крупнейшие сырьевые и энергетические холдинги, и небольшие инженерные фирмы, и лидеры рынка информационных технологий.

Не теряйте нас! Сканируйте QR-код и сохраняйте себе наши контакты.

image: